岐阜県栄養士会の管理栄養士・栄養士に相談しましょう

TOP >  11/25 セミナーのお知らせ 東海エリアのニュークックチル事情「特別養護老人ホームむらさき野苑」の場合

11/25 セミナーのお知らせ 東海エリアのニュークックチル事情「特別養護老人ホームむらさき野苑」の場合

株式会社 ナリコマエンタープライズ様より、セミナーのお知らせが届きました。

趣旨:
今後必ずやってくる人材不足を解消すべく、今給食業界で注目されている「ニュークックチル」。今回は、東海エリアでのニュークックチル導入実績の紹介や、実際の導入施設での運営状況を大公開します。給食運営の適正な見直しや、これからもずっと安定したお食事をご利用者様ご提供するためのヒントをお届けします。

主催:株式会社ナリコマエンタープライズ (共催:ホシザキ東海株式会社)
日時:2022年11月25日(金)14:00-16:30(途中参加・退場可能)
会場:オンライン(Zoom) または 名古屋会場(ホシザキ東海株式会社)
締め切り:2022年11月23日(水)
受講資格:病院・福祉施設関係者様
受講料:無料
定員:オンライン:50名、名古屋会場:10法人

プログラム:
【第1部】<人手に依存しない厨房省人化運営のご提案>
ニュークックチルを手掛けて延べ200施設以上のナリコマが、最先端の厨房ソリューションをご説明します!

【第2部】<特養への導入効果と効果最大化のコツ>
(特別講師)特別養護老人ホーム「むらさき野苑」施設長 平野 勝志 様/管理栄養士 河合 夕美子 様
なぜニュークックチル導入を決断したのか?実際どうなの?「むらさき野苑」での運用事例と効果を赤裸々にお話頂きます!

【第3部】<特別配信!「むらさき野苑」の厨房を大公開>ニュークックチルの厨房ってどうなってるの?実際の食事提供の様子もお見せします!

【第四部】<試食会※現地会場のみ>実際にニュークックチル方式で再加熱をした、出来たてのお食事をお召し上がり頂けます!

申込方法:
①下記URLのチラシ裏面にご記入頂き、FAXにてご送付ください。
https://drive.google.com/file/d/1iKQQCJoNee3gc5E5POwmiWzCsVa2KdW7/view?usp=sharing

②下記HPよりお申込みください。
https://www.narikoma-group.co.jp/seminar/detail8464.html?post_id=8464

お問合せ先:
株式会社 ナリコマエンタープライズ 中部営業所
090-3835‐8693(受付担当:横山)

※ 下記PDFをダウンロードしていただくこともできます。

東海ニュークックチルセミナーチラシ(ナリコマ)のサムネイル